ソースを合わせて牛薄切り肉とたまねぎを煮込むだけ♪安いお肉でもリッチな美味しさ! このレシピの生い立ち 和食がメインな実家の母がお友達に聞いてきたレシピを、当時まだ若かった私に・・・と、若者好みに仕上げてくれた我が青春の味です♪「かわりソース」とは、いつも作らない変わったソースって事で、母がネーミングしました(^^ゞ・・・・ベタですが(笑) ソースを合わせて牛薄切り肉とたまねぎを煮込むだけ♪安いお肉でもリッチな美味しさ! このレシピの生い立ち 和食がメインな実家の母がお友達に聞いてきたレシピを、当時まだ若かった私に・・・と、若者好みに仕上げてくれた我が青春の味です♪「かわりソース」とは、いつも作らない変わったソースって事で、母がネーミングしました(^^ゞ・・・・ベタですが(笑)