ホームベーカリーを使って、朝食用の食パンを焼いています。もかです。 いつも焼いているのは具の入っていない、プレーンな食パン。 だけど、今回は特別にレーズンとくるみを入れて焼いてみたら・・・ 想像以上に、めちゃうま~(*´▽`*)💕 いつもの食パンにくるみとレーズンを入れただけなんですけどね( *´艸`) 今日は、自分の備忘録も兼ねて、「ホームベーカリーで作る*簡単でおいしいレーズンくるみ食パン」のレシピをご紹介します。 食パンをふんわりもっちりおいしくする秘訣も必見です♪ ホームベーカリーをお持ちの方は、ぜひためしてみてくださいね♡
![ホームベーカリーで作ってみて♪簡単おいしい*レーズンくるみ食パン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/e8d0d314732858f895cfaf2e357304e0842f77d2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2F1.bp.blogspot.com%2F-FbjEYVJ7G2E%2FXsY3ZO1tVKI%2FAAAAAAAAAkU%2FZ31_qWgkimwLPkqKJxmEo9ZKwfeqQrMSQCLcBGAsYHQ%2Fw1200-h630-p-k-no-nu%2Fpanettone-1696144_640%252B%2525281%252529.jpg)