1 :やめられない名無しさん:2010/10/26(火) 09:31:38 ID:xkBElrBw 作り方 〈1〉太めの焼きそばの蒸しめんを鉄板でいためる 〈2〉ソースをからめて、キャベツなどの野菜を加える 〈3〉鉄板の上にもやしを乗せ、上にいためためんを乗せて、もやしを蒸し焼きにする 〈4〉塩、こしょうなどで味を調える 〈5〉赤ワインや香辛料など200種類の材料で仕込んだトマトソースをかけて出来上がり。 トマトソースの代わりにカレー、とりそぼろ、トマトツナ、エビチリなどのソースをかけるアレンジ料理もある 新潟発やきそばイタリアンってどうよ? http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1073708201/ 新潟発やきそばイタリアンってどうよ?2 http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/114103709