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冷蔵庫から出し、生地の中心に指で穴を開ける。 バターが冷えて固まっているので、両手で挟んで温め、柔らかくする。
卵白に、砂糖20gを小さじ1づつ加えながら混ぜメレンゲを作る。(少しづつ混ぜるとキメ細かいメレンゲになります。)
♡つくれぽ3000件殿堂入り感謝♡ 漬けこみ不要で焦げ付きナシ! 覚えやすい黄金比★ 片栗粉で身がふわふわに♪ このレシピの生い立ち 焦げ付きを防ぐためにタレをあとから絡めました。 分量も少なくてすみます。 おせちにも♪
ちゅんちゅび様へのコメントがうまく反映されていませんでした!ごめんなさい。美味しく作っていただきありがとうございます。
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