2016 - 09 - 26 【ヒルナンデス】新宿高野フルーツ店!美味しいフルーツ(梨・ブドウ)の見分け方・フルーツカット講座「キウイの切り方」【9月26日】 テレビ テレビ-ヒルナンデス 料理・レシピ 2016年9月26日放送「ヒルナンデス」にて フルーツ店「 新宿高野 」のヒットの秘密を調査! 美味しいフルーツの見極め方とは? タカノフルーツパーラーのフルーツカット講座では プロがキウイの切り方も紹介してくれました。 今年で創業131年目を迎える老舗高級フルーツ店「新宿高野」 のヒットのヒミツを徹底調査! 森三中と水卜麻美アナウンサーそして、ゲストに佐野ひなこさんを迎え 魅力を探ります! 目次 最新ブドウのトレンド「ナガノパープル」 シャインマスカットも美味しい 美味しい梨の見分け方 美味しいブドウの見分け方 新宿高野本店5階にあるタカノフルーツパーラー 誰でもできる「フルールカット講