ほうれん草の冷製クリームパスタ 1人分 741kcal 材料(2人分) パスタ …180g ほうれん草 …3株 ホタテの貝柱 …大3個 生クリーム …150ml A おろしにんにく …小さじ1 粉チーズ …大さじ2 砂糖 …大さじ0.5 塩 こしょう …各少々 レモン汁 …小さじ1 パスタの作り方 パスタをゆでる。 (記事カテゴリー パスタのゆで方参照) ゆで上がったパスタを氷水にさらし水気を切る。 鍋に湯を沸かし ほうれん草 ほたての順に入れてサッとゆで 水にさらす。 ほうれん草は 水気を切ったら 細く刻む。 ホタテは 4等分に切る。 ボウルに 生クリームを入れ とろっとするまで泡立たせ Aの材料を入れて混ぜ合わせる。 ボウルに パスタ ほうれん草 ホタテを入れて良く絡める。 パスタ皿に盛り付けて ほうれん草の冷
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く