リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
![橙 - 大濠公園/水炊き [食べログ]](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/86ae290210062fff4e0ae57de05dc61f8f44036a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Ftblg.k-img.com%2Fresize%2F640x640c%2Frestaurant%2Fimages%2FRvw%2F109129%2F109129948.jpg%3Ftoken%3D2ca0c98%26api%3Dv2)
高辻新町に12月10日、サバ専門料理店「SABAR京都烏丸店」(京都市下京区高辻通新町西入堀之内町、TEL 075-754-8738)がオープンした。 中国から仕入れたスパイスをきかせた「四川麻ラーサバ鍋」 同社長で「サバ博士」こと右田孝宣さんが、サバ好きが高じて「ノリで」オープンしたという「SABAR」福島店と天満店に次いで同店が3店目となる。明治ごろに建てられた町家を改装した約70坪。1階と2階にサ=3 バ=8にちなんで各38席を設ける。店のコンセプトは「サバ屋敷」。右田さんが知り合いから紹介された物件を見て、すぐに思い浮かんだフレーズだという。メーンターゲットは30~40代の「サバ好き」。 同店では、東北沖で水揚げされたサバで脂含有量が21パーセント以上ある「とろサバ」のみを使用。主なメニューはしゃぶしゃぶや、すき焼き、「サバギョプサル」など6種類の鍋(1人前=980円~1,780円
春の足音と共にみかん鍋もラストスパート! 2023年10月1日に解禁しました今シーズンのみかん鍋は3月31日(日)をもちまして提供終了となります。 春の足音と共にいよいよラストスパート!今シーズン最後のみかん鍋を是非ともご賞味ください。 【今シーズンの提供期間】 2024年3月31日(日)まで 【加盟店一覧】 竜崎温泉ちどり TEL 0820-77-1234 お侍茶屋彦右衛門 TEL 0820-73-1511 食在周防あらかわ TEL0820-74-4870 グリーンステイながうら TEL 0820-79-0021 大島本陣茶屋 TEL 0820-74-1066 かわい寿し旅館 TEL 0820-78-0011 ちどり旅館 TEL 0820-77-0321 道の駅サザンセトとうわ TEL 0820-78-0033 【お問い合わせ】 周防大島観光協会 TEL 0820-72-2134 河津桜
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く