PR 10月20日、丸亀製麺の期間限定メニュー「漢気!(おとこぎ)牛肉タル鶏天ぶっかけうどん(並790円)」が発売されました。 2020年7月に1カ月間実施した「あなたが選ぶ!うどん総選挙」で見事1位に輝いた「タル鶏天ぶっかけうどん」が2年ぶりに復活。そこへさらに大人気の牛肉をのせた、食べごたえのありすぎるメニューです。 「これでもか」の食べごたえ そんなさらなるパワーアップを果たした未知のメニューを食べにお店にやってきました! タル鶏天ぶっかけうどんが堂々1位に ぴっちぴちのうどんを生む「麺職人制度」 そもそも「製麺」と屋号に付く丸亀製麺。まずは命ともいえる製麺風景を見せてもらいましょう。国内850店舗を越える業界最大手でありながら、セントラルキッチンを持たず、店内製麺にこだわっています。 讃岐の風情を再現した店構え その大きなメリットが、職人による微細な調整が可能なこと。製麺は100%
![丸亀製麺のNo.1うどんが合体を果たした「漢気!牛肉タル鶏天ぶっかけうどん」、圧倒的実食ッ……! 衝撃の得サイズ&追いタル5倍に震えろ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f6e984264dcfeedbee1ad3f6a32aedb0e0d10b28/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimage.itmedia.co.jp%2Fnl%2Farticles%2F2010%2F20%2Fcover_news020.jpg)