三連休を利用して、ブログの気になっていたところの修正作業をしました。 ぼくのブログで一番読まれている記事だから、少しでもきれいに、分かりやすく読んでもらいたいですからね。 なんだかスッキリしました。 今回修正したのはこの記事。 本場イタリアのカルボナーラを生クリームなしで抜群に美味く作る方法 このブログの中で、ダントツのアクセスを集めています。この記事を書いたのは2015年11月。良い感じで育ってきてます。 ただ、ちょっと不満に感じていたのが写真なんです。当時はiPhone6で撮影していた写真ですが、今はiPhone7 Plusのデュアルカメラで撮っています。 今の記事のほうがカッコよく撮れてるんですよねぇ。 全ての写真を総入れ替え! ということで、カルボナーラのパスタを作って、全ての工程を写真に収めました。 同じようなアングルで撮っているので、比べてみるとよく分かります。 ▲旧バージョン
![ブログで一番読まれている記事を修正したよ! – 古い情報をブラッシュアップして見やすくしよう | わんすて-One Step Forward-](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8576301c226c120198171c0cd348c47ab5b45ce5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fsugucchi.asia%2Fwp%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F07%2FslproImg_201707161349379-1.jpg)