自家製酵母のパン生地で クロワッサンを焼いた。 クロワッサン生地に ベーコン、少量のチーズを くるりと巻き込んだ おかずクロワッサン。 表面はパリパリで 中は若干しっとりと焼きあがる。 食べ応えのあるクロワッサン。 朝食におすすめ♪ **背伸びしてるぴい子さん** アフリカオオコノハズクのぴい子さんが 背伸びをしている画像。 お外のカラスさんが「カー」と 鳴いた声と姿にびっくりして 「クーッ!!!」と大きく鳴きました(笑) ぴい子さん、お家の中は安全だよ♡ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪
![ベーコンクロワッサン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/797fdff3acd4f3098efffb399edac573aff9b9fa/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fm%2Fmkonohazuku%2F20181220%2F20181220114213.jpg)