美味しいだけじゃ、嫌なんです。 焼き鳥大好き、ライター・講師のホラノコウスケ(@kosstyle)です。 神戸でアート巡りしたついでに焼き鳥屋を探したところ、気になるお店がありました。 三宮の炭トリウオです。 炭トリウオ(神戸・三宮)、オシャレな店内で焼き鳥を ビル1階の、少し奥に扉が。 中は26席(カウンター8席 / テーブル18席)とのこと。 さぁ、どんな料理がいただけるのでしょうか? 抜群に美味しい料理の数々 つきだしが美味しいと、その先の料理にも期待しちゃいます。 見た目も美しいですね。 高坂鶏モモのたたき(1,050円)。 これ食べたほうがイイですよ。オススメ。 んんんんん、唸る。 皮が香ばしく、半生の肉は弾力がありますが、ちょうど良い大きさで、食べやすい。 ワサビ醤油で食べるか、岩塩で食べるか。 どっちが好きか、あなたと語り合いたい。 エリンギ(450円)。ジューシーかつ、風味
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