<材料> 鶏もも肉・・・・・・・1枚 塩・こしょう・・・・・・・各少々 クミンパウダー・・・・少々 オリーブオイル・・・・大1 にんにく・・・・・・・1片 玉ねぎ・・・・・・・・1/2個 トマトペースト・・・・大3 トマト・・・・・・・・2個 〔A〕 コリアンダーパウダー・・・・・・・少々 白ワイン・・・・・・・大2 コンソメスープ・・・・・・・50ml ココナツミルク・・・・・・・100ml バター・・・・・・・大1 イタリアンパセリ・・・・・・・適量 生クリーム・・・・・・・大3 赤唐辛子・・・・・・・1本 バゲット・・・・・・・2個 <作り方> (1) 鶏もも肉は、1~2cm幅のそぎ切りにし、 塩・こしょう、クミンパウダーをふり、 オリーブオイルを軽く熱したフライパンでこんがりと焼く。 (2) にんにく、玉ねぎをみじん切りにし、 (1)に加えて炒め合わせ、トマトペースト、ザク切りした