圧力鍋でカンタン短時間に出来る得意料理の一つ、牛すじ煮込みです。トロトロホロホロにおいしく出来上がります。 材料(4人分) 牛肉すじ:400g こんにゃく:150g しょうが:大1ケ 酒:150cc 醤油:150cc 砂糖:大さじ4 水:200cc 青ねぎ:適量 七味:適量
圧力鍋でカンタン短時間に出来る得意料理の一つ、牛すじ煮込みです。トロトロホロホロにおいしく出来上がります。 材料(4人分) 牛肉すじ:400g こんにゃく:150g しょうが:大1ケ 酒:150cc 醤油:150cc 砂糖:大さじ4 水:200cc 青ねぎ:適量 七味:適量
2017年12月31日23時59分59秒、アトリエキュダンは休眠に入りました 17年間ありがとうございました。 マンガ作品はマンガエクスプレスへ移設しました。 2017年12月23日 アトリエキュダンは、紙媒体にこだわらない新しいコミックの形を追求するべくワタクシ清水一狼が2000年11月1日より17年間運営し続けてきました。 しかし1年ほど前から描くページ数が減りつつけ、それでもなんとか毎月新話を公開してきましたが、今年10月14日を最後に11月は更新なし、今月12月も更新予定はありません。17年間続けてきた毎月の更新はついにストップしてしまいました。 これはひとことで言うと、私のマンガへの情熱が失われてきた事につきます。もうなんか描けない。「東京出てきたら車田正美先生のアシスタントに紹介するよ」という週刊少年ジャンプ編集者の冗談を真に受け、1991年4月に上京したとたんその編集者に「才
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く