<< February 2024 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >> 先日、とある会合にも持参した 超簡単だけど、おつまみにも、おかずにもぴったりのマリネをご紹介します。 パプリカを使ったマリネです。 今日は、付け合せにしてみました。 赤と黄色のパプリカを 丸のままトースターでこげこげするまで焼きます。 全体に焦げ目がついたら 冷水にとり、皮を剥いて水気をふき取ってください。 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイルを 1:1で混ぜ合わせ、塩をきかせます。 細切りにしたパプリカをここにしばらく漬け込んだら出来上がり。 パプリカの甘さがとってもおいしいですよ。 そのままでも、バゲットにのせてもGood 夏場は冷製パスタの具にしても合います。 もちろんパプリカ
![簡単絶品マリネ | サブスリーできる食事はな〜に?](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/33370a36d618abb2a300fd9c923d59e9c6249ea9/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fimg-cdn.jg.jugem.jp%2F2e6%2F1755545%2F20101222_1219733_t.jpg)