アボカドアレンジは土井善晴さん流 “揚げだし” がおいしすぎて驚いた! 公開日 2017年08月12日 9:45| 最終更新日 2017年08月11日 22:21 by mitok編集スタッフ(T) 関連キーワード アボカド レシピ 土井善晴 業務スーパー テレビ朝日の長寿お料理番組『おかずのクッキング』にて、料理研究家・土井善晴先生がちょっとめずらしいアボカドレシピを紹介されておりました(2017年5月13日放送回)。それが「アボカドの揚げだし」です。 このレシピ、最近業務スーパーで発売された大入り「冷凍アボカド」パックで作ると、さらにお手軽においしく仕上げることができるんです。意外な揚げ調理のアボカド消費レシピ、業スー食材の簡単アレンジで実際に試してみました! アボカドの揚げだし 調理時間約25分 用意するもの アボカド 1個分 小麦粉 適量 大根おろし 300g 揚げ油 適量
![アボカドアレンジは土井善晴さん流 “揚げだし” がおいしすぎて驚いた!](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4caf10d9b8c7e071adb8a72b7b3f8001e5b29a73/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fmitok.info%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F08%2FDSC_3365.jpg)