クリスピーサンド新商品、ストロベリーチーズケーキ~カマンベール仕立て~ ハーゲンダッツ ジャパンから、 「クリスピーサンド『ストロベリーチーズケーキ~カマンベール仕立て~』」発売された。 2月15日からの期間限定商品。 「爽やかな味わいのストロベリーチーズケーキを目指し、 引き立てあう素材の味わいのバランスにこだわりました」とのこと。 ストロベリーチーズケーキの3つのこだわりポイントは、 「カマンベールチーズが豊かに香るチーズアイスクリーム」 「ジューシーで甘酸っぱいストロベリーソース」 「見た目も可愛らしいストロベリーチョコレートコーティング」。 甘酸っぱいストロベリーソースを加えた“カマンベールチーズアイスクリーム”を、 ストロベリーチョコレートコーティングで包み、 サクサクのウエハースで挟んだ一品。 もう商品説明だけで美味しそう。 そう言うわけで購入。 いつものクリスピーサンドのパッ