●キムチ 50〜60g 豚挽肉(豚バラ肉代用可) 30g〜 ●温かいご飯 お茶碗1杯分 ●ケチャップ 大さじ1/2 ●麺つゆ(濃縮タイプ) 小さじ1/2 ●塩胡椒 少々 ☆卵 1個 ☆スライスチーズ(とろけるタイプ) 1枚 ☆油 小さじ1 キムチソース■ ◎キムチ 20g〜 マヨネーズ 大さじ1/2 (お好みでヨーグルト) 少々
レンジで簡単1分♪卵黄1個の“カスタード”が好評なので、卵白でやさしい甘さのなめらか“ミルククリーム”を作りました♪ このレシピの生い立ち 卵黄1個の“カスタード”が好評なので、卵白に置き換えて、やさしい甘さの“ミルククリーム”を作りました。 【卵黄1個のカスタード、卵白1個のミルククリームで、卵1個使いきり。】 黒ゴマ、きな粉を混ぜても美味しい。一味違うのでお試しを♪ レンジで簡単1分♪卵黄1個の“カスタード”が好評なので、卵白でやさしい甘さのなめらか“ミルククリーム”を作りました♪ このレシピの生い立ち 卵黄1個の“カスタード”が好評なので、卵白に置き換えて、やさしい甘さの“ミルククリーム”を作りました。 【卵黄1個のカスタード、卵白1個のミルククリームで、卵1個使いきり。】 黒ゴマ、きな粉を混ぜても美味しい。一味違うのでお試しを♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く