リュウジ『フライドポテトみたいにバカ食えます』 お肉が100倍柔らかくなる「スティック鶏むね肉」に挑戦! 「鶏むね肉がガチでフライドポテトみたいにバカ食えます」と、好奇心をそそるコメントをつぶやいたのは、料理研究家のリュウジさん。淡白な味で、加熱すると硬くなりがちなあの鶏むね肉が、フライドポテトのようにバクバク食べられるなんて…ホントかよ!?(笑)ちょっと疑いつつレシピを見ると、やわらかく仕上げるコツをリュウジさんがいくつも披露していて、これは期待出来るかも♡さ...
![リュウジ『フライドポテトみたいにバカ食えます』 お肉が100倍柔らかくなる「スティック鶏むね肉」に挑戦! (『あたらしい日日』 こんな時代のニューノーマルな暮らし方。食と農、生活情報をお届けします)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/af3b2da6203fe05bcf6b43626feb6cc48159f2be/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fthumbnail.smartnews.com%2F%3Furl%3Dhttps%253A%252F%252Fsmartnews-assets.s3-ap-northeast-1.amazonaws.com%252Fus-marketing%252Fadcreative%252F806851d9d8e6ac4102d6ad5a658be23c-SMARTNEWS_LOGO.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く