いしざか農園・新米 我が家のお年寄せ ベストファーマー認定 美味しい炊飯のポイント 生姜焼き・材料(2人前) 生姜焼きタレ・材料 生姜焼き・レシピ 最後に いしざか農園・新米 10月になると新米の季節になり、今年も新潟・いしざか農園の新米を注文しました。 2019年から毎年、「いしざか農園」のコシヒカリ新米30キロをお願いしています。 いしざか農園のコシヒカリをいただくと、他のお米を食べたいと思えないくらいの美味しさで、特に新米の10月に届いたばかりのお米は格別です。 今年で、いしざか農園のコシヒカリをいただくようになって、早3年です。 毎年新米の季節が待ち遠しくなります。 今回は、この素晴らしく美味しいお米のお供に、主人特製の生姜焼きを合わしてみました。 今回、我が家のお年寄せの食材を組み合わせながら「生姜焼きタレ」を作り 「生姜焼き定食のレシピ」についてご紹介します。 我が家のお年寄せ