簡単&節約! サバ缶でお魚ハンバーグのレシピです。サバ缶と玉ねぎで作ったヘルシーで簡単なハンバーグ。<br>魚は食べたいけれど、料理するのは面倒で…というとき、わが家で登場するのは<br>缶詰を使ったこんなレシピ。<br>水煮のサバで作ってあるハンバーグは、骨まで食べられて体に良いうえ、<br>臭みもなく、なによりとっても美味しいのが魅力! しかも安い!<br>EPA・DHAたっぷりで、ヘルシー食材のサバ。お魚嫌いのお子さまにも、<br>ダイエット中のかたにも、メタボリック・シンドロームが気になるかたにもオススメです。 このレシピは、サバ缶、玉ねぎ、玉子、パン粉、・塩、胡椒などを使って作ります。479人が登録 サバ缶と玉ねぎで作ったヘルシーで簡単なハンバーグ。 魚は食べたいけれど、料理するのは面倒で…というとき、わが家で登場するのは 缶詰を使ったこんなレシピ。 水煮のサバで作ってあるハンバ