【Party Menu】 ・ローストビーフ ・手羽元とカブ、レモングラスのボーリット ・トウモロコシとバジリコ、豚肉のイタリアンちぢみ ・パパイヤと海老、インゲン、コリアンダーのサラダ ・新鮮カツオとズッキーニの竜田揚げ ・柿とクリームチーズのブルスケッタ ・トマトのマリネ、胡瓜とセロリのヴィネグレット ・アンチョビブロッコリー このパーティにかかった費用は、出張シェフ代1万円と食材費1万円の合計2万円でした。参加した人数は、大人6人と子ども4人。1世帯約3,500円とリーズナブルな価格で、レストランのような食事を楽しめたそうです。 味付けも食材もリクエストに応じてくれる 出張シェフの魅力は、それだけではありません。最大のポイントは、個別のリクエストに対応してくれること。先のパーティを企画した女性は、次のように話しています。 「小さな子どもがいるので、一緒に食べれるものが数品あると嬉しいこ