2014年3月25日のブックマーク (2件)

  • え?マジでこんな生物いんの?ってなる生物の画像貼ってけ : 【2ch】コピペ情報局

    2014年03月24日 12:23 動物・いきもの コメント( 29 ) え?マジでこんな生物いんの?ってなる生物の画像貼ってけ Tweet 1:名無しさん:2014/03/24(月)10:00:12 ID:A6XFnnnj7 例えばこんなやつとか (´・ω・`) ※>>1人によってはグロ注意 2:名無しさん:2014/03/24(月)10:00:37 ID:BwYi8QQWv まじかよ 3:名無しさん:2014/03/24(月)10:01:00 ID:s7EIoxjKE バッタの新種 7:名無しさん:2014/03/24(月)10:02:08 ID:A6XFnnnj7 5:名無しさん:2014/03/24(月)10:01:38 ID:tagZauChJ きめえええええええええけ 6:名無しさん:2014/03/24(月)10:01:38 ID:tnU3YtYCb 虫は勘弁 8:名無しさん

    え?マジでこんな生物いんの?ってなる生物の画像貼ってけ : 【2ch】コピペ情報局
    lukaniko
    lukaniko 2014/03/25
    凝視できなかったもの多数。
  • キャベツたっぷりで胃腸にやさしい「キャベツのポタージュ」まろやかな味わいです : お料理速報

    キャベツたっぷりで胃腸にやさしい「キャベツのポタージュ」まろやかな味わいです 2014年03月24日12:30 カテゴリレシピ 葉が厚くしっかりとした寒玉と違い、みずみずしく柔らかい春キャベツが出まわる季節。サラダや炒めものにしても十分に美味しいですが、日はantennaさんによる春らしいやわらかなグリーンのスープ、キャベツのポタージュの作り方です。 スポンサード リンク 用意する材料(二人分) キャベツ:200g じゃがいも:1個 玉ねぎ:1/4個 セロリ:1/4 バター:10g 水:300cc 固形コンソメ:1/2個 牛乳:400cc 塩こしょう:少々 片栗粉:小さじ1 水:大さじ1 パセリ (みじん切り):お好みで キャベツをざく切りにします。 じゃがいもは薄切りに。 玉ねぎも薄切りにします。 最後にセロリ。こfれも薄切りにしましょう。 片栗粉と水を合わせて水溶き片栗粉を作ってお

    キャベツたっぷりで胃腸にやさしい「キャベツのポタージュ」まろやかな味わいです : お料理速報
    lukaniko
    lukaniko 2014/03/25
    ポタージュ好きにはたまらないわ、これ!