メルマガVol.201のレシピ、できあがりはこんな感じです。 白菜って、浅漬けも美味しいから、 サラダにしても美味しいだろうな〜と 思って作ってみたら、正解でした。 冬ってやっぱり、白菜がみずみずしくて 本当に美味しいんですよね。 今日は一番シンプルなレシピにしました。 短くてびっくりされたでしょう(笑)。 いろいろにアレンジしてお楽しみくださいませ。 こちらは、重石をしているところです。 例によって石が登場〜 重石をしないで、しゃきしゃきと食べるのもまた良いです。 是非是非、お試しを メルマガレシピは1週間だけの限定公開となっております。 ブログランキングに参加しています! このボタンをクリックすると、あなたのMy Yahoo!に追加され最新の記事を読むことが出来ます。 最近最もよく聴いているのは、オペラのCDですね。 お気に入りのひとつがこちらの「