2018.6.8 これからニキビになりそう…な時にチョンと!クリニークのジェルは間違いなく私の救世主【美的クラブ通信】 こんにちは、美的クラブの佐藤ユキです。…
![美的.com|美容情報やコスメ、化粧品など女性のための美容サイト](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/bbfef9248dbbcea05715b6c1701b7ca6c4a40bcd/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.biteki.com%2Fwp-content%2Fthemes%2Fbiteki_new%2Fcommon%2Fimages%2Fogp.jpg)
激ウマピザトーストで朝の眠たい脳を直撃 朝から美味しい物を食べる事って実はすごく重要で、脳内のドーパミン分泌を促し作業効率を良くしてくれる働きがあります。 デキる人ほど朝から美味しい物を食べているんです。 また、一日のうち一番カロリーを気にしなくていいのは、これから活動が待っている朝食と言う事もお忘れなく。 共働きで朝から料理するのはお互い辛い、独身だから朝食に気を使っていないって方結構いますよね。 でも3分で作れて、ピザ屋のピザに近いピザトーストが出来るなら作ってみるでしょ? 市販のピザトーストとは勝負にならないくらいの美味しい仕上がりに驚いて! 一口食べれば「ダバダ~」と景色が回り出すぐらいなんだから。 これでピザを注文する事はほとんど無くなったから、お財布にも優しいし良い事尽くめ。 実は結婚したら作ってあげたい朝食の一つだったり(笑) 毎日食べたいならスライスした具材を冷蔵庫にストッ
時間がない朝だけど、しっかり食べて1日を元気に過ごしたい! そんな願望を叶えてくれるステキなマシーンができましたよ♪ その名も、『Breakfast Sandwich Maker(朝食サンドイッチメーカー)』。 使い方は至極簡単。筒型の容器に、卵やチーズやハムや調理済みのお肉などを重ねて入れるだけです。 具を入れたらフタをして5分後、ストッパーなどを外して容器を明けてみると、まるでお店で売られいるようなサンドイッチの完成です♪ できたて熱々で美味しそう〜ッ!! ポイントは、卵を割りいれれば目玉焼きに、溶き入れればフワフワのオムレツに焼きあがる点。もちろんバンズは、イングリッシュマフィンやビスケット、小さなベーグルなど、様々な種類を使用することができます。 価格は29.99米国ドル(約2,866円)というお手頃さ! みなさんのおうちにも、おひとついかが? (文=ricaco) 参照元:ham
市販のホットケーキミックス、記載の分量から牛乳を20ccほど減らして溶かしバターとみりんを各大さじ1足すだけでびっくりするほど喫茶店の味になるそう。 ホットケーキミックスでおいしいお菓子★☆ - NAVER まとめ 少し前からTwitterやらNAVERやらで見かけたこの作り方。たしかに程よい甘みと香りでちょっと豪華になります。 確かにこの作り方は素晴らしいと思うのですが、最近自分の中で「一番の作り方」と思った方法を紹介したいと思います。 「本当に美味しいホットケーキの作り方」それはパッケージの解説どおりに作るだと思います。 …えー、申し訳ありません。またはどうせそんなあたりだろうと思われている方も多いかと思います。これで終わりにすると普段以上に何の情報も無い記事になってしまうので、その「解説どおりに作る」とはどういうことかを、実際の作り方を参考に解説したいと思います。 《参考:SHOWA
2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、本当にありがとうございました。
» 【禁断グルメ】たこ焼き粉でもんじゃ焼きを作ると新食感でヤバい件 / これはうますぎてアカン! 特集 大阪のソウルフードと言えば「お好み焼き」に「たこ焼き」、対する東京のソウルフードと言えば「もんじゃ焼き」だ。同じ「粉もん」であるにも関わらず、決して相容れることのない両者。 だが、もし、たこ焼き粉でもんじゃ焼きを作ったらどうなるのだろう。言っても粉もん同士、親戚みたいなものだ。タブーだとは思いつつも、どうしても気になったので禁断のコラボを実践してみた。 ・大阪「わなか」のたこ焼き粉でレッツもんじゃ 今回使用したのは大阪のたこ焼き店「わなか」のたこ焼き粉。こちらのお店は編集部唯一の大阪人・沢井メグ(私)のお気に入りの店のものなのだが、今回はそれを使ってもんじゃ焼きを作ってみることにした。もんじゃ担当はチャキチャキの江戸っ子・GO記者だ。 「やっぱあかんーーー!!」と叫ぶ私を尻目に「てやんで
こんばんわこんばんわ。 餃子、しばらく作ってないんですが、餃子のたねの美味しいレシピを教えて欲しいって言われたので、書きました。作ってない理由は簡単で、皮を作るのが結構疲れるからです。全行程で2時間半くらいかかる。でも超美味しいんですよ。心に余裕ができたらやりたい。というかやれば心に余裕ができそうな気もする。あ、水餃子ですけどね。まあ焼きに使ったっていいのではないか…? やってないから分かりませんが。んで、このレシピは例によって僕の発明とかではなく、「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」に載っていたものの、餡の部分だけです。本には、ぱらぱら漫画風に皮の包み方も載ってますよ。 では、まず材料です。豚バラ薄切り肉 250g (これは、好きな肉にしてもいいと思います。挽肉でも。まあ最初は薔薇でいいと思いますが。)胡椒 少々生姜汁 大さじ1/2酒 大さじ1醤油 大さじ2塩 小さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く