記事へのコメント47

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    pwg246
    pwg246 すごく美味しい餃子のたねのレシピ - 諸事情

    2013/03/28 リンク

    その他
    az0116
    az0116 作ろうか‥

    2013/03/27 リンク

    その他
    iz-izm-cn753
    iz-izm-cn753

    2013/03/27 リンク

    その他
    bear-fruit567
    bear-fruit567 ギョーザ

    2013/03/26 リンク

    その他
    aki_hsgawa216
    aki_hsgawa216 (^o^)

    2013/03/26 リンク

    その他
    robinson50
    robinson50 餃子

    2013/03/26 リンク

    その他
    tafarocks
    tafarocks from あとで新聞 - 新着速報版 http://news.atode.cc/

    2013/03/26 リンク

    その他
    matuix
    matuix 餃子つくるときに参考

    2013/03/26 リンク

    その他
    UDONCHAN
    UDONCHAN 参考になる

    2013/03/26 リンク

    その他
    ntaka1970
    ntaka1970 メモ

    2013/03/26 リンク

    その他
    usagidana
    usagidana これはうまそうですね~。

    2013/03/26 リンク

    その他
    munetak
    munetak 皮の包み方を教えろ!いつもうまく包めん!!

    2013/03/26 リンク

    その他
    toriaezu
    toriaezu 挽肉じゃなくてバラ肉のほうがいいのは定説なの?すごく興味ある

    2013/03/26 リンク

    その他
    yood
    yood 餃子

    2013/03/26 リンク

    その他
    nico-3956
    nico-3956

    2013/03/26 リンク

    その他
    iasna
    iasna はらへった

    2013/03/26 リンク

    その他
    sabubu
    sabubu おいしい餃子

    2013/03/26 リンク

    その他
    longroof
    longroof やらねば?じゃあいつやるの?

    2013/03/26 リンク

    その他
    iroika
    iroika うちでもほぼ同じ作り方だな。ひき肉なので薔薇は入れないが。ウー・ウェンさんは薔薇でもいいとは言わないはずなので多分著作権にはひっかからないのだろう

    2013/03/26 リンク

    その他
    gasparl
    gasparl 水っぽくない方がいいならキャベツじゃだめなのかな。我が家のおふくろの味はキャベツと、味噌を隠し味に入れてた。もう食べられなくなってしまったけど…。

    2013/03/26 リンク

    その他
    blueboy
    blueboy ただの白菜ギョウザだよね。似たレシピはあちこちで見つかる。→ http://cookpad.com/search/%E7%99%BD%E8%8F%9C%E9%A4%83%E5%AD%90

    2013/03/26 リンク

    その他
    mobojp
    mobojp 「ウー・ウェンの北京小麦粉料理」は持ってるがとてもいい本。転載野郎。

    2013/03/26 リンク

    その他
    suikax
    suikax

    2013/03/26 リンク

    その他
    harukaminaduki
    harukaminaduki おいしそう!

    2013/03/26 リンク

    その他
    hiropy436413
    hiropy436413 餃子

    2013/03/26 リンク

    その他
    SEIKI
    SEIKI 今度作ってみよう。

    2013/03/26 リンク

    その他
    nakamods
    nakamods レシピ

    2013/03/26 リンク

    その他
    ottyanko
    ottyanko 白菜の代わりにキムチでも美味い(・∀・)b 水気は切らないで手早く包んで手早く焼く。そうすれば焼き上がりジューシーな餃子になる。エビを刻んだのを入れても美味い。大きめに刻めば、歯ごたえも楽しめる。

    2013/03/26 リンク

    その他
    nGokMsK
    nGokMsK 実は餃子のベストシーズンって冬なんじゃないかなと思うような、白菜を活用する餃子。ああ、もうそろそろ美味しい白菜が手に入りにくくなってしまう

    2013/03/26 リンク

    その他
    pongeponge
    pongeponge 溶けるチーズ入れたりコショウ多目にしたりアボガドディップ入れたりしても美味しい。

    2013/03/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    すごく美味しい餃子のたねのレシピ - 諸事情

    こんばんわこんばんわ。 餃子、しばらく作ってないんですが、餃子のたねの美味しいレシピを教えて欲しい...

    ブックマークしたユーザー

    • dimitrie2018/10/31 dimitrie
    • qurumi2014/09/05 qurumi
    • phone-te2014/04/12 phone-te
    • I_am_Prowrestler2013/08/20 I_am_Prowrestler
    • lEDfm4UE2013/05/05 lEDfm4UE
    • mttk7172013/05/02 mttk717
    • makama12013/04/05 makama1
    • ichigoshiratamamire2013/04/02 ichigoshiratamamire
    • zukkiy2013/03/31 zukkiy
    • kapibara200508192013/03/30 kapibara20050819
    • Mamoru-Chiba2013/03/29 Mamoru-Chiba
    • ayum09241312013/03/29 ayum0924131
    • meba25252013/03/29 meba2525
    • ak2482013/03/29 ak248
    • hirohana06272932013/03/29 hirohana0627293
    • watapoco2013/03/28 watapoco
    • pwg2462013/03/28 pwg246
    • chi-10232013/03/28 chi-1023
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事