最近息子がホットケーキにはまり、焼きますが、きれいなキツネ色になりません… むらのある焼き色や、焼き色薄いと思ってたら…いきなり焦げるなど…雑誌などに載っているみたいなホットケーキになりません。 ホットケーキがむらなくきれいなキツネ色に焼ける方法を教えて下さい! 隠し味なども是非! よろしくお願いします!
![ホットケーキの焼き方 | 生活・身近な話題 | 発言小町](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a2cc4bad398b89f463a64bea0ca29a5e385a50c3/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fkomachi.yomiuri.co.jp%2Fhatsugen_ogp.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く