タグ

ブックマーク / salvatore.cocolog-nifty.com (1)

  • サルヴァトーレ・クオモの社長日記

    ナポリ・ピッツァを日で一躍有名にした功労者、サルヴァトーレ・クオモ。格イタリア・ナポリ料理レシピ料理への愛情、うら話、こだわり、趣味、など。 1972年7月14日イタリアナポリ生まれ。 料理人だった父の影響で、11歳の時に料理の道を志し、伯父のレストランに入門。 以後、日とイタリアを行き来しつつ修業を重ねる。父から学び、受け継いだ場ナポリの味“ ナポリ・ピッツァ”を日で一躍有名にした功労者。 料理において、常にナンバーワンではなくオンリーワンであることを目指している。 Born in Naples, Italy on July 14, 1972, Salvatore was inspired by his father, who also was an Italian chef. His career began at the young age of 11 as he tr

  • 1