うどんを食べながら失礼いたします。バーグハンバーグバーグの原宿です。 ずぞぞぞぞっ! んめっ! んめっ! 冷凍うどん美味すぎっ! こちらは冷凍うどんをレンジでチンして、スーパーで買ってきた海老の天ぷらを乗せただけの海老天うどん。簡単に作れるのにお店のうどんと変わらない美味しさ! いや、何ならお店以上かも知れません! ところで皆さんは好きなうどんの食べ方、ありますか? さぬきうどんの定番、ぶっかけうどんや釜玉うどんはもちろん、鍋のシメや洋風の変わり種のうどんなど、うどんは手軽に食べられる上にレシピも無限大です。 最近うちの会社では冷凍うどんブームが来ており、オフィスの冷凍庫には社員のうどんストックが常にある状態。社員それぞれが色々な食べ方に挑戦しており、今回は特にオススメの超手軽な食べ方を3つ紹介しますね。 柚子胡椒バターうどん <材料> 冷凍さぬきうどん 1食分 バター 10g めんつゆ