今更ですが・・・ 焼きそばはしっかり焼くと美味しい! ポイントは、「揚げ玉」です。 まずは、油を少々で麺をよく焼きます。 焦げ目がいい! フライパンから一旦麺を出しておいて、油を入れて揚げ玉を焼き揚げにします。 そのまま肉と野菜を蒸し焼きにします。 麺も戻して一緒に蒸し焼きにします。 ソースを入れて焼き付けます。 焦げ目がついてもOK!むしろ美味しくなります。 アツアツのうちに召し上がれ~☆ お弁当に入れて冷めても揚げ玉がいい仕事をしてくれるので・・・ 焼うどんでも同じ感じに! 一番は、ホットプレートでみんなでワイワイ作ると美味しいですよー! 揚げ玉は、出来上がったお弁当に入れてましたが、是非お試しを!