こんにちは¨̮ )/ 今日もお立ち寄りくださり ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ *:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,.*:,.:.,. 鶏むね肉のピカタ 材料(3人分) 作り方 チョレギ風サラダ 材料 調味料 ざっとした作り方 塩サバ しじみ汁&りんご 昨日の祝日は粛々とテレビで即位の儀してたみたいですね😊 あの式の前に皇居付近に掛かった虹🌈はすごく幻想的でしたよね~ お祝いされてるんだなぁとスピリチュアル的なものを珍しく感じたりして(笑) さてさて、いつぞやの晩ごはんです(*^^*) 鶏むね肉のピカタ 材料(3人分) * 鶏むね肉 1枚 * 塩 適量 * 小麦粉 適量 * たまご 2個 * 粉チーズ 適量 作り方 鶏むね肉を削ぎ切りにします。 軽く塩をふって、小麦粉を満遍なく付けます。 ※ 袋の中ですると、洗い