サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
卵白をあわ立てるタイプのふわっふわパンケーキ。 このレシピの生い立ち 母が食べたいと言っていたので作ってあげました❤TV番組で紹介されていた栗原はるみさんのパンケーキを参考にしました!北海道産小麦使用、gは私なりの変換です。
冷蔵庫で1ヶ月位は保存できます。 このレシピの生い立ち 福島県の桃農家さんから教えていただきました。 普通なら桃はすぐに傷んでしまうけど、この保存方法だと急いで食べる必要がないのがいいです。
鯛の旨味をジャガイモが吸って、 とても美味しいのです。 安価なアラで、 ちょっぴりご馳走気分が楽しめます。 (‾~;‾) このレシピの生い立ち 鯛のアラが安くなっており、たまたまジャガイモもトマト缶も安売りしていたので、私好みに炊きました。夫が「わが家の味だね♪」って言っていました。 鯛の旨味をジャガイモが吸って、 とても美味しいのです。 安価なアラで、 ちょっぴりご馳走気分が楽しめます。 (‾~;‾) このレシピの生い立ち 鯛のアラが安くなっており、たまたまジャガイモもトマト缶も安売りしていたので、私好みに炊きました。夫が「わが家の味だね♪」って言っていました。
2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く