酸化の不安なく少量の利き比べができる日本酒の未来を作りたい!ほんとの味じゃないとできないんです 酒蔵の魂を伝える本気の挑戦!酸化防止メーカーと開発する日本酒本来の味を届けるシステム 特許取得技術「開栓時から酸素混入ゼロ」選べるお気に入りボトルの日本酒利き比べサブスクサービス 酸化の不安なく少量の利き比べが楽しめる、そんな日本酒の未来を作りたい! こんにちは、緑川静香です! 実は私、とにかく無類の日本酒好きなんです。 だって"日本酒って美味しい"んです!! 現在は、女優など芸能活動と並行して、日本酒のソムリエと言われる“唎酒師”の資格を持ち、個人で全国の酒蔵を巡りながら日本酒の魅力を発信しています。 今回はそんな私が、命を懸けて開発した本気のサービスをご紹介します! 本記事の最後には酒蔵さんや応援者さんたちの熱いメッセージも掲載しています。是非最後まで読んでいただけると幸いです。 日本酒に魅