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ブックマーク / www.koyamachikusan.co.jp (1)

  • 加工調味牛肉・雪華肉についてモット知りたい?製品情報 牛脂注入肉 インジェクション 加工牛肉 やわらか加工牛肉 ホンモノの霜降りではありません  回剣猫油断

    雪華肉とは、牛肉に、やわらか加工と、霜降り加工を施した【加工調味牛肉】の製品です。 普通に焼くと、硬くて美味しいとは言い難い低価格な牛肉を、やわらかくて美味しくなる様に調味加工した加工品です。 (モトモトやわらかい上質の牛肉を、やわらかく加工しても意味がありませんので) 未加熱製品ですので、お客様・ユーザーの元で、用途に応じた加熱調理をしてお召し上がり頂けます。 牛脂ベースのホワイトソース調味液を、インジェクション加工という方法で、肉中に入れて(分散)、肉質をやわらかくします。 また、肉の中でホワイトソース調味液が凝固することで、お肉を切った部分が、見た目 霜降り肉の様な感じに見えます。(ホンモノの霜降り肉とは違います。) ホワイトソース調味液は、『牛の脂・100%』ではありません。 ホワイトソース調味液は、牛脂・乳蛋白・クエン酸・しょうゆ・香辛料などを材料にしています。 通常のホワイト

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