あずきを砂糖+塩こうじで炊いてみた。出来上がってびっくり感激! 2014年01月30日10:00 カテゴリレシピ http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1316670254/ 「塩麹を使った料理」より 203: 困った時の名無しさん 2011/12/25(日) 17:56:36.97 あずきを炊いたんだけど、いつもは砂糖+塩を 砂糖+塩こうじにしてみたわ。 いつもより砂糖少なめで塩こうじはちょっと多いんじゃないか?というぐらい。 出来上がってびっくり感激! いっとき流行った塩スイーツ並いや、それ以上の美味しさですわ。 これをアイスに乗せて食べたらこれまたウマウマ~ 来客に出しても良いぐらい美味しいわ。 209: 困った時の名無しさん 2011/12/26(月) 09:32:38.37 >>203 レ…レシピを! 小豆なんてここ10年は炊いてない
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く