れぽ9000人ありがとう!ぷりぷりのエビマヨがおうちで簡単に作れます♪ぜひチャレンジして見て下さい♪ このレシピの生い立ち お家で簡単にエビマヨを食べたいな、と思ったのがきっかけで考えました。
牛肉 150g 【牛肉 下味用】 ★醤油・酒 各小さじ2 ★砂糖・ごま油 各小さじ1 ★おろしにんにく 1片分 春雨 90g 玉ねぎ 1個 人参 100g ピーマン 2個 干しシイタケ 2枚 きくらげ 少量 おろしにんにく 1片分 ☆醤油 大さじ1と1/2 ☆オイスターソース 大さじ1 ☆コチュジャン 小さじ1 ☆鶏ガラスープの素 大さじ1と1/2 ☆砂糖 大さじ1 ☆酒 大さじ1 ☆塩・こしょう 少々 ごま油 大さじ1 白ごま 適量
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く