材料を耐熱容器に重ねて入れたら、電子レンジで加熱するだけでできる簡単料理です。缶詰とカット野菜を使うことで、包丁いらず。加熱時間を除けば、調理時間は3分もあれば、終わります。料理があまり得意でないという方でも絶対に失敗しません。 今回の料理はコンビニでも揃えられる食材で作ります。「帰りが遅くなってしまったけれど、コンビニ弁当は食べたくない。野菜をたっぷり食べられる料理がいい」なんてときにもおすすめ。ヘルシーながらもボリュームがあるので、しっかりメインの一品になります。
![缶詰で簡単! コンビーフとカット野菜のレンチン重ね煮 [簡単一汁三菜レシピ] All About](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cedfed90aba670769ddf73c5b653c4d8ad78ca32/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fimgcp.aacdn.jp%2Fimg-a%2F1200%2F900%2Faa%2Fgm%2Farticle%2F4%2F7%2F3%2F7%2F4%2F3%2F201803051647%2Ftopimg_original.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く