今回は、ししとう で 作る 簡単 おつまみやはり人気の レシピはシンプルに仕上げた「焼き浸し」かな?シンプル・イズ・ベストだねめっちゃ簡単なのに美味しいよね?ししとうを甘辛く煮絡めた定番料理!詳しく 下処理 〜 焼き浸し の作り方まで説明しながらコツやポイントも紹介してますので是非一度作ってみてね【材料】ししとう...
![ししとう レシピ☆人気 おつまみ!焼き浸し 作り方 〜 下処理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5bf16c1cf4bfebc9d893e3de5027c46ebfc68f48/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2FNkGucRKF8uE%2Fhqdefault.jpg)
前回からの続きです!海老の下処理をした後に、超巨大海老をエビフライにして食べちゃいました。海老の臭み等を取り除く下処理の方法からエビフライの作り方までの3部作です。①〜③までをまとめた再生リストは下記のリンクから見ると便利です。海老の下ごしらえ〜エビフライの作り方: https://www.youtube.com...
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く