料理の知識と経験を生かして、美味しい料理が簡単に出来るレシピを紹介してます。料理のコツ&ポイントや料理の便利グッズ等を詳しく説明してますよ! 皆様おはこんばんち! お店にテレビを設置したいんだ! お客様からの要望が多く、期待に答えたいです。 よろしくお願いいたします。 ポルカにて!支援募ってます↑↑↑↑よろしくお願いいたします 秋ですな~ 食欲の秋!美味しい食材たくさんありますね! 今回は栗に焦点をあてて! 和菓子のレシピ! 栗ようかん! このレシピ!覚えて置いてね! 修行させてもらった京都の老舗料亭で試作を重ねて 作り上げた絶品! しかも材料合わせて蒸しあげるだけ! めっちゃ美味しい栗ようかんのレシピです。 栗 丹波栗が有名ですね! 栗はブナ科の栗属の落葉樹になる実の事です。 栗は栄養価も豊富です。 ビタミンB1.カリウムか豊富 渋皮にはタンニンが多く含まれています。 (ポリフェノールの
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く