LOVE:熟成肉 名人が生み出す肉料理は、こんなにも美味なのか! 西麻布|CARNEYA SANOMAN'S PURVEYORS 熟成肉、大ハヤリである。新しい肉の文化が定着するのは楽しいこと! だが、熟成肉は難しい。衛生管理をちゃんとしないと「これ、熟成じゃなくて腐敗だろ!」ということにもなりかねない。私もなんだか失敗してしまったような熟成肉の菌のなにかが体に合わないらしく、当たったような状態になったことも数回ある……。 そんなわけで、熟成肉ならなんでもOK☆ ではない私が絶大な信頼を置いている肉名人がふたりいる。ひとりは富士の裾野で100年以上営むお肉屋さん「さの萬」の佐野佳治さん。ドライエイジングビーフに惚れ込んで、協会まで作ってしまった熟成肉の核となる人物だ。そしてもうひとりは神楽坂「CARNEYA」の高山いさ己シェフで、言わずと知れた肉焼き名人である。おふたりがレストラン物件を探