秋、それは焼き芋が無性に食べたくなる季節 ホームベーカリーに入れてほったらかしでホクホク焼き芋 さつまいも、じゃがいもが別格の美味しさに変身 塩、バター、明太マヨ、味のバリエーションは無限大 焼き芋コースのあるホームベーカリーで2時間じっくり焼き上げる自家製の焼き芋。焼き芋屋さんに負けない美味しさが味わえます。 焼き芋の美味しい食べ方 皮ごとそのまま 塩で甘みを引き出す バターでリッチなスイートポテト風 皮をキレイに洗ってから焼いて、皮ごと食べるのが一番好き。 ホームベーカリー焼き芋の美味しい焼き方はこちら tanaboo.hatenablog.com じゃがいも、焼くと水分が程よく飛んでホックホク じゃがいもはシンプルに塩もいいけど、バター醤油に黒胡椒ガリッとスパイシーにしたり、無敵の明太マヨも相性バッチリ。 塩 バター 胡椒 醤油 明太マヨ じゃがいもの焼き方はこちら tanaboo.
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