今回は、いよいよ『トマトソース』三段活用の最終章―― ――作り過ぎたリゾットでつくる『ライスコロッケ』です!! さて、まずは『ライスコロッケ』をつくる前に、『過去記事』を読みなおしておさらいをして下い!! この記事から読む人も、過去記事を読んでくださいねー! (あからさまなPV数を狙う外道です) まずは第一弾のトマトソースづくり! kakuhaji.hateblo.jp 続いて第二弾のリゾットづくり! kakuhaji.hateblo.jp さて、おさらいも終わったところで『ライスコロッケ』づくりに入りましょう! 『豆知識』なのですが、『ライスコロッケ』はイタリア語で『アランチーニ』と言いますよ! レッツクッキング!! 材料 リゾットの残り パン粉 卵 小麦粉 油 トマトソースの残り 残った『リゾット』は冷蔵庫などで冷やしてください。 冷やさないと丸められませんので。 丸めた『リゾット』は
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