元カレがたまに料理を作ることがあったんだけど、そのたびに 作った料理を「うまいやろ?」「うまいやろ?」ってしつこく聞いてくる 創作が迷走してるのか、味覚の違いなのか分からないけど、正直「んーおいしい!」言えるほどおいしくはない 男に人が作るおなかがいっぱいになったらいいって感じの味 野菜炒めに留まらず親子丼まで焼き肉のたれ味とか、ハンバーグにコーヒーフレッシュかけるとか 料理経験値低いくせに訳の分からないことをする 自慢の料理はカレーだったんだけど、 作る前から「俺のカレーめっちゃうまいから」を連発 カレーまずく作るのは難しいよねと一緒に買い物しながら思ってたんだけど お肉のチョイスが牛バラと豚バラ。ルーは業務用スーパーでこだわりのものを購入 偉そうに言うくせにルー使うのかよ。おいしいのはメーカーの企業努力じゃんと思いつつ 大外しはないなと安心してたけど甘かった 出来上がったカレーは脂身が