こんにちは。 面倒くさがりの主婦です。 日々、苦手な家事に奮闘しながら生活しています。 年越し前にこちらの記事を見てから、絶対今回はからみ餅として食べてみよう!と決めていました。 pompomtanupi.hatenablog.com で、朝ご飯に作ってみました⭐︎ とっても簡単でした。 からみ餅というだけあって、からみ大根の方が良いのかなと思ったら、普通の大根でも十分辛かったです😊 鎌田醤油をかけて、ネギが冷凍しかなかったので冷凍のわけぎをのせていただきました。 めちゃ旨! 夫がみまからも良いんじゃない?と提案してきたので、朝からお餅2個も食べてしまいました。 今度はお醤油を少なめにして、わけぎの代わりにみまから。 これもめちゃ旨! からみ➕辛み🟰旨辛 でした✨ またやろ〜っと🎵 それと、昨日の記事を書いた後にやってみた性格新聞の結果です。 三毛猫三世さん(三毛猫三世のだだ漏れブロ