サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
むね肉やもも肉は、から揚げやローストチキン、野菜と炒め物に。骨つきの手羽元やもも肉は、シチューやカレーなどの煮込み料理。ささ身は、和え物、酢の物などに
鶏肉は3等分に切り、塩、こしょうをふる。かぶは茎を1cm程残して葉を切り落とし、くし切りにする。かぶの葉は4cm長さに切る。玉ねぎは薄切りにする。
※1人あたりの栄養成分を表示。 ※調理時間にたれに漬け込む時間は含まれません。栄養計算値は(A)を55%吸収した場合の値です。
お知らせ
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く