こんばんは! 珍しい缶詰を頂きました^^ 「猪肉とまるごと玉ねぎを使ったすき焼き」 「鹿肉大和煮」 どちらも鳥取のものです(#^.^#) 猪肉、鹿肉、どちらも食べたことがありません♬ どんなお味か気になる~!(^^)! こちらが「猪肉とまるごと玉ねぎを使ったすき焼き」 猪は、思ってたよりもあまりクセがないように思いました☆ すき焼き味だからですかね^^; 味付けでもだいぶ感じが変わるようにも思います・・・。 そして、こちらが「鹿肉大和煮」 ジンギスカンと風味が似てる感じがしますが、どうでしょう?(誰に聞いてる? 笑) 猪よりも、やわらかかったですね! でもそれも調理法次第?! どちらかと言えば、鹿肉の方が好きかなぁと思いました。 今回はいつにもましてうまく食レポができません(/_;) 未体験の味でうまく表現できないですね。。。 というか、やっぱり結局は牛、豚、鶏にはかなわないと思ってしまっ