メープルシロップ おこのみ ■作り方 1 ボールに卵をよく溶いて牛乳、はちみつ、バニラエッセンス、パン粉を入れて混ぜて約10分おく 2 たこ焼き器にバターを塗って1をたっぷりめに入れて焼く 3 全体にくるくると焼いてお好みでメープルシロップなどかけて完成! POINT パン粉にしっかり液を染み込ませる 牛乳の量はお好みで調節 大きな画像でレシピを見たい方はこちらに掲載中↓ たこ焼き器でフレンチトースト 家族の暮らしを楽しむ ←レシピ一覧 ポチッとお願いしますm(__)m♡
![たこ焼き器活用!『まんまるフレンチトースト』。節約、お菓子、デザート : My blog kitchen♡](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/380494d1e623ab060dea195e37f48da860fc3169/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fapomomoko%2Fimgs%2Fa%2Fd%2Fad7b1108-s.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く