いちごとバナナとクリームチーズ。 ミキサーで混ぜるだけのスイーツ風スープです。 溶かしたゼラチン液を加えて冷やし固めれば「お砂糖なしいちごレアチーズ」に。 画像奥に写り込んでいるのは「高野豆腐ピザトースト」です。 www.misublog.com 動画レシピ作り直しました 新しいレシピはこちら ヨーグルトを無くしました www.misublog.com 今回のレシピの動画はこちら youtu.be tiktokに15秒バージョンを載せています(2018.11.29) こちらもどうぞ ミックスベリーバージョンは濃厚で美味しい! www.misublog.com こちらも同じくいちごで。 フリーズドライいちごをトッピング www.misublog.com 冷凍パイナップルで www.misublog.com この他アボカドなどでも美味しいですよ。 材料(2〜3人分) イチゴ 150g(約1パッ
![【飲むチーズケーキ】いちごレアチーズスープ(デザートスープ) | ほっこりおうちごはん](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5941c9b3cc75d5d66540e26ea4ac1105137153b2/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.misublog.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F09%2F20180227075114-1.jpg)