動画レシピ作りました 新しいレシピはこちらです www.misublog.com 鬼さんおにぎりの作り方はこちら↓ www.misublog.com 動画付きで解説しています。 こちらもどうぞ 厚切りとんかつ肉でのバルサミコ生姜焼き 食べ応えしっかり。 www.misublog.com 材料(2人分) 豚肉(生姜焼き用) 300g 塩 適量 ☆酒 大2 ☆バルサミコ酢 大1 ☆醤油 大1 ☆生姜(すりおろす) 小1 油 大1/2 *付け合わせ* キャベツ 1/4個 パセリ、プチトマト、アボカド 各適量 我が家のお醤油は昆布と鰹節を漬け込んだ自家製出汁醤油↓ www.misublog.com 作り方 下準備 豚肉は1時間ほど前に室温に出し、両面に軽く塩を振っておきます。 ☆の酒、バルサミコ酢、醤油、生姜はよく混ぜ合わせておきます。 豚肉を焼きます フライパンを熱して油を温め、豚肉を広げ入れて