材料(1人分) 鶏もも肉 1枚 塩 小1/4 酒 大1/2 卵 1/2個 ☆塩 ひとつまみ ☆片栗粉 大3 ☆GABAN ガラムマサラ 小1 バター 15g *トッピング* 茄子 1/2本 トマト 中1個 チェリーモッツァレラ 5個 パセリ 適量 バジルの葉 1つ 胡椒(赤白) 各適量 付け合わせのせアボカドローズの作り方はこちら www.misublog.com 作り方 下味を付けます 鶏もも肉は両面に塩を揉み込み1〜2時間ほど室温に置きます。 厚みに包丁を入れ開きます。 酒を振り卵を加えて絡めます。 揚げます 別のボウルやビニール袋に☆を入れよく混ぜます。 先ほどのもも肉を汁気を切って☆に加えまぶしつけます。 フライパンを熱してバターを溶かし、鶏肉を皮目下で入れて 中火で揚げ焼きします。 こんがり揚げ色が付いたら裏返し、裏も揚げ色をつけます。 蓋をして弱火にし、中まで火を入れます。 焼