今日はゴロゴロした豚肉をガッツリ食べたいなと思って考えたレシピです。スパイシーでニンニクの効いたワイルドな味に仕上がりましたのでどうぞご覧ください! 材料 豚肉(ロース)・・・・・・300g 米・・・・・・・・・・・・2合 ニンニク大・・・・・・・・3かけ パプリカ・・・・・・・・・2分の1 玉ねぎ・・・・・・・・・・4分の1 しめじ・・・・・・・・・・半株 インゲン・・・・・・・・・1パック レモン・・・・・・・・・・お好み バター・・・・・・・・・・20g 塩・・・・・・・・・・・・適量 ブラックペッパー・・・・・適量 コンソメ・・・・・・・・・2個 水・・・・・・・・・・・・360㏄ スポンサード リンク ①お米2合をといで20~30分水につけておき、その後しっかり水気をきります。豚肉を大き目の一口大に切り塩、胡椒をふって20~30分おきます。 ②サービングポットにバターと厚めに切っ
![サービングポットレシピ ゴロゴロ豚肉のガーリックピラフ - 俺はただ、飯の話をしただけだよ。](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/1c9496bdbf78d97f07111beed86fdb833382f2ac/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Ft%2Ftrick-spec%2F20170222%2F20170222120045.jpg)